Итоги рейтингов Chambers Europe и Chambers Global 2020

12 Март 2020
Автор: Наталия Плескачева

12 марта 2020 года были опубликованы результаты ежегодного международного рейтинга Chambers Europe 2020.

Адвокатское бюро «Бартолиус» вошло в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в двух областях права:

— Судебные споры: Domestic Mid-Market, Band 2
— Банкротство: Litigation, Band 3

Юлий Тай в индивидуальном рейтинге вошел в band 1 в категории Судебные споры: Domestic Mid-Market. По оценкам экспертов «Управляющий партнер Юлий Тай поднялся на верхушку российского рейтинга по разрешению споров среди компаний mid-market. Он тяжеловес. Он чрезвычайно опытен в судебных процессах, он справляется со всеми видами дел. Он также является самым известным адвокатом на рынке», — восхищается источник. «Он пытается сделать ситуацию максимально комфортной для клиента», — говорит другой собеседник. «Он всегда ищет лучшее решение для своего клиента».

Аналитики рейтинга отмечают, что команда «Бартолиус» добилась значительных успехов в этом году, в связи с возросшей публичностью и похвалой со стороны участников рынка. «Известная своей значительной практикой взыскания долгов, фирма также участвует в широком спектре коммерческих споров на рынке mid-market, включая корпоративные конфликты, споры о недвижимости и строительстве, а также дела о привлечении к ответственности. Споры с государственными органами, в том числе налоговые и антимонопольные споры, являются дополнительными сферами деятельности. Бюро представляет широкий круг преимущественно отечественных клиентов, в том числе частных лиц».

В категории Банкротство: Litigation в качестве известных практиков рейтинг отмечает Управляющего партнера Бюро Юлия Тая и руководителя практики по банкротству Дмитрия Проводина.

Ранее, в феврале 2020 года были подведены итоги Chambers Global. По оценке рейтинга Юлий Тай впервые был отмечен в индивидуальном рейтинге в категории Судебные споры: Domestic in Russia, Band 4.

Chambers Global оценивает работу юридических фирм и юристов индивидуально в более чем 190 странах мира. Рейтинг основан на глубинном исследовании международных проектов с участием глобальных лидеров рынка, в отличие от рейтинга Chambers Europe, который фокусируется на исследовании юридических фирм и юристов Европы.

Это интересно

Рейтинги

Партнеры